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HACCP (acronimo dall’inglese Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un protocollo volto a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti.

Sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo farmacie, operatori nel campo della ristorazione, bar/pasticcerie, rivendite alimentari e ortofrutta, salumerie, gastronomie, macelli, macellerie, pescherie, panifici, case di riposo, scuole, mense…Insomma ovunque si producano trattino o vengano venduti alimenti e bevande.

La Noesi Evolution srl unipersonale permette alla tua azienda di metterti in regola con la normativa vigente attraverso la redazione di:

  • Manuale di autocontrollo (HACCP).
  • Manuale schede (HACCP).
  • Formazione sui contenuti del manuale di autocontrollo.
  • Procedura di rintracciabilità e tracciabilità degli alimenti.
  • Procedura secondo il nuovo regolamento 1169/11 (allergeni) in vigore dal 13/12/2014.

Inoltre permettiamo alla tua azienda di ottenere tutti i corsi alimentaristi

Il corso HACCP di primo livello ha una durata di 8 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività a medio rischio o da personale impiegato in aziende ad alto rischio ma che ricopre un ruolo più semplice all’interno della filiera, come ad esempio camerieri, promoter, addetti al banco ecc.

Il corso HACCP di secondo livello ha una durata di 14 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività complesse dove si effettuano lavorazioni, conservazione e trasformazione di alimenti come ad esempio ristoranti, macellerie, industrie casearie, salumifici, pescherie ecc.

Il corso HACCP per titolari e responsabili dell’industria alimentare ha una durata di 20 ore ed è rivolto ai titolari di qualsiasi attività alimentare o ai responsabili della gestione dell’autocontrollo alimentare all’interno di qualsiasi tipologia.

Il corso di aggiornamento HACCP è previsto per tutti gli operatori del settore alimentare che hanno già acquisito in precedenza l’attestazione HACCP, è diviso in tre livelli con una durata di quattro, otto o dodici ore che corrispondono ai corsi di primo secondo e terzo livello.

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